ООО "КЛИНПАРК-НН"
Россия
603116
,
г. Нижний Новгород
,
ул.Гордеевская, д.59 В
ПН-ПТ: 9:00-18:00
|
СБ: 10:00-16:00
|
ВС: выходной

Оборудование для стирки ковров EUROMAK

Компания «КЛИНПАРК» предлагает каталог профессионального оборудования для чистки ковровых изделий любого типа: ручных, шерстяных, синтетических, из деликатных материалов. Вся техника, представленная на сайте, изготавливается турецким предприятием EUROMAK. Данная торговая марка является одним из мировых лидеров в сфере производства оборудования для промышленной стирки ковров. Мы являемся официальным представителем бренда EUROMAK в России, осуществляем прямые поставки спецтехники, а также комплектующих, запчастей и всевозможных аксессуаров для неё.

Что мы предлагаем

В каталоге вы найдете все, что необходимо для запуска автоматизированной линии с полным циклом стирки и сушки ковровых изделий:

1. Машины для выбивания пыли

Перед этапом влажной очистки производится полное обеспыливание изделий. Для этого потребуется выбивальная машина. Это – высокотехнологичный аппарат, помогающий быстро и качественно освободить палас от мусора и пыли вплоть до основания ворса.

2. Автоматические ковромоечные машины

С их помощью выполняется эффективная влажная очистка, при которой удаляются даже самые сильные загрязнения и въевшиеся стойкие пятна. Управляется ковромоечный аппарат (выбор нужного режима движения щеток) при помощи пульта дистанционного управления.

3. Роторные машины для чистки ковров

Это еще одна разновидность оборудования для химчистки ковров. С помощью данного агрегата производится нанесение моющих средств и многоэтапная стирка. Приспособление относится к классу ручных, поэтому его можно использовать при оказании выездных услуг по стирке паласов.

4. Центрифуги для сушки ковров после стирки

Служат для отжима мокрых выстиранных изделий с целью ускорения процесса просушки. Центрифуги для отжима ковров фирмы EUROMAK отличаются повышенной скоростью вращения и, соответственно, более быстрым достижением необходимого результата.

5. Машины для финишной обработки

После того, как палас пройдет этап сушки в сушильной камере, его отправляют на специальный станок для поднятия и разравнивания ворса, а также удаления остатков пыли и катышков перед запаковкой.

Почему мы?

Являясь официальным дистрибьютером турецкого производителя и имея собственный 15-летний опыт в сфере оказания профессиональных клининговых услуг, мы обладаем достаточными знаниями всех особенностей поставляемого оборудования для стирки ковров. Мы не просто продаем ковромоечные аппараты, мы отвечаем за их качество! На всю технику, будь то автоматическая машина для стирки, сушилка для ковров или какая-то деталь, мы предоставляем официальную гарантию и обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Мы открываем клиентам секреты профессионального клининга, предостерегаем от ошибок, которые совершали мы и наши коллеги. Таким образом, приобретая нашу продукцию, вы получаете возможность найти уникальное решение по открытию бизнеса или модернизации существующего предприятия.

Звоните, мы предоставим развернутые консультации, поможем подобрать оборудование для стирки и сушки ковров, на 100% отвечающее вашим потребностям. При необходимости, мы привезем, установим, запустим линию, а также проведем обучение вашего персонала.

Спасибо за Ваше обращение!
Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Оставьте заявку с вашими контактными данными и наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время